山的禮物

樂活旅行家與口袋樂讀合作《山的禮物》手機免費試讀,歡迎下載!

抱歉,讓您久等了!由樂活旅行家取得繁體中文版權、心靈工坊與樂活旅行家合作出版的《山的禮物》一書將在三月初與讀者見面。為了讓支持樂活旅行家的讀者朋友們先睹為快,我們特別與口袋樂讀合作,於二月中旬推出提供手機下載服務的服務。活動網址為無名小站口袋樂讀部落格;活動辦法為:手機編輯簡訊 1028163 傳送至 55898,即可下載免費閱讀。

好書快報:《山的禮物》

介紹一本書的說法可以有很多種:比方說是一本勵志的書、一本暢銷的書、一本教人如何成功的書、一本印刷精美的書、一本文情並茂的書、一本讓人愛不釋手的書、一本作者大有來頭的書。然而,哪一種說法才會讓你想要翻開這本不到 120 頁的小書,甚至,讓你迫不及待想和你最要好的朋友分享?

《山的禮物》試讀:攀登高峰的智慧

(各位支持樂活旅行家的好朋友,樂活旅行家出版與手機加值服務業者合作的「《山的禮物》好書搶先讀」活動即將於2009年2月搶先登場!請您密切注意樂活旅行家的網站最新公告以及電子報,詳細試讀辦法將待系統完成後盡速發佈。)

當爬到一個更高的地方,先適應環境再進行下一階段的攀登。

我們不僅是習慣的動物,
我們的身體也需要適應新的氣溫和高度。
即使是開車上山,都可能出現頭痛或
胃不舒服的現象,這會兒再加上體力運動,
可能讓你產生更糟的高山症。
放慢腳步,喝些水,待在新高度、
傾聽你的身體,看看它感覺怎麼樣。
有時候你的身體就是不適應,

訂閱文章